Diventare Maestro di frantoio

MAESTRO DI FRANTOIO

Un professionista per la corretta gestione del Frantoio Oleario

Roma 10-11-12 settembre 2012

Chiusura iscrizioni 3 settembre

Un corso tecnico altamente professionale per per il miglioramento e la diversificazione del prodotto e l’incremento delle attività commerciali tra adempimenti tecnici e cavilli burocratici

Tecnologie e differenziazione delle tecniche estrattive per il miglioramento e la diversificazione del prodotto, blend, filtrazione e confezionamento, l’obbligatorietà dell’origine e l’etichettatura per la commercializzazione del prodotto sfuso e imbottigliato;

La corretta gestione tecnica e burocratica del frantoio oleario, tra adempimenti legali per la tracciabilità, gestione e compilazione dei registri per la trasmissione dei dati al sistema informativo SIAN, passando per il marketing strategico e la comunicazione per la promozione e la valorizzazione del prodotto.

Tutte le informazioni sul sito www.oliveoilagency.org oppure contattando la segreteria organizzativa

Segreteria del corso:

Ph. +39 011 19567218

Mob. +39 338 5394663

Fax +39 0743 778608

e-mail: info@oliveoilagency.org

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